海湾旅游区工作委员会书记王秋萍一行访问化工学院
作者:     更新日期: 2018-07-05     访问次数: 123

7月4日,海湾旅游区工作委员会书记王秋萍,办公室主任平珏、副主任钱成来访我校化工学院,学院院长胡晓钧,党总支书记孙小玲,总支副书记、副院长陈静热情接待王秋萍一行。胡晓钧介绍说,服务区域经济是我校办学宗旨,化工学院将根据学院发展方向和海湾旅游区在绿色生态环保方面重点进行合作,特别是河道治理、垃圾分类、净化海滩方面会开展深度合作。王秋萍表示希望加强区校联动合作,依托支部党建工作打造属于海湾旅游区自属品牌,平珏表示希望进一步和化工学院在生态文明建设、敬老辅幼、网格化城市管理等方面加强合作,希望依托化工学院科研力量服务区域建设。
  交流中,双方在党建、科研服务区域发展、学生志愿者、学生培养发展等多方面达成了合作意愿。

文/图:化工学院