化工学院主办环保交流活动
作者:     更新日期: 2018-07-10     访问次数: 119

7月6日,我校与浙江大学、华东师范大学学生代表在校举行以"青"话连篇,筑梦未来为主题的区域性环保交流活动。活动由市教委和市青未来公益中心指导,我校化工学院主办。学院党总书记孙小玲出席活动。
  浙江大学学生节能减排协会会长吴琼作题为"节能减排,筑梦未来"的报告,为在座师生展示了一群有社会责任感、环保意识突出的环保先行者。我校化工学院环境科学社对该社近年工作作了汇报。华东师范大学社团联合会副主席冯斌发言表示,希望与兄弟高校相关社团加强合作交流,相互学习。最后,孙小玲与浙江大学学生节能减排协会会长吴琼互换礼物,并由吴琼为我校学生代表佩戴浙江大学校徽,体现了两校良好友谊。

文/图:化工学院