洛阳理工学院来宾到访我校
作者:     更新日期: 2018-09-13     访问次数: 105

9月11日,校党委副书记、副校长王瑛热情会见了来访的洛阳理工学院副校长韩振英一行,双方围绕洛阳理工学院第一批挂职骨干教师工作情况、本学期第二批挂职骨干教师工作等进行交流。

双方介绍了各自学校历史沿革、师资队伍、人才培养、办学定位、建设目标、人事财务等工作。在肯定前期挂职锻炼、校院合作取得成绩基础上,双方对第二批挂职锻炼教师和对接学院教师提出希望和要求,希望在教学、科研、财务、学术交流等方面进行深度合作与交流。

随后,洛阳理工学院第二批在我校挂职锻炼的八位教师与我校对接导师到各自所在学院进行交流。
       我校校办、财务处、教师工作部等相关人员参加会见。

文:党委教师工作部/图:党委宣传部