奉贤海湾旅游区副主任万国兵一行到访化工学院
作者:     更新日期: 2018-09-19     访问次数: 141

9月12日,化工学院院长胡晓钧、副院长刘振江热情接待了来访的奉贤海湾旅游区副主任万国兵一行,双方就海湾旅游区内的水质监测、河道治理等进行座谈。
  胡晓钧介绍了化工学院在环境保护与治理方面的成果和技术,表示学校和学院致力于培养实践能力强、服务区域社会经济发展的高水平应用技术人才,并表示将全面加强与海湾旅游区在环境保护和河道治理上的合作,全力配合好海湾旅游区辖区内的河道治理工作,提高学院服务社会服务地方的能力。学院相关教师在座谈会上介绍了海湾旅游区辖区内河道治理初步解决方案。万国兵介绍了海湾旅游区内河道治理的现状、需求及政策,并表示河道治理对改善人们的生活环境具有重要的意义,市、区政府对此都高度重视、并对海湾旅游区辖区内的河道治理提出了具体要求并限期整改,希望化工学院能在海湾旅游区河道治理方面提供技术支持和解决方案。双方都希望今后要加强交流与合作,实现合作共赢。

文/图:化工学院