校领导带队赴上海中医药大学考察调研
作者:     更新日期: 2018-10-07     访问次数: 25

为进一步加强我校校史馆及校史文化建设,9月30日上午,校党委副书记、纪委书记何星海带队赴上海中医药大学考察调研校史馆建设情况。上海中医药大学党委书记曹锡康,党委副书记、纪委书记张艳萍热情接待何星海一行。

考察结束后,校党委副书记、校长柯勤飞在徐汇校区听取了考察调研组有关情况汇报。

曹锡康对何星海回到上海中医药大学考察调研表示欢迎,并简要介绍了上海中医药大学近期发展情况。何星海表示,曾经亲身参与了上海中医药大学校史馆的筹备和建设工作,深感史料珍贵,建设经验丰富,对上应大校史工作具有很好的借鉴价值。何星海、张艳萍及考察调研组成员在参观考察上海中医药大学校史馆过程中,详细介绍交流了该校校史馆建设的理念、版块设计、实施路径和效应发挥情况,就上海应用技术大学校史馆完善及校史文化建设工作进行了深入交流。

调研结束返校后,考察调研组在徐汇校区召开了工作研讨会,柯勤飞出席并就加快建成徐汇校区校史展示、办学重大成果展示和奉贤校区校史馆内容更新完善工作提出了明确要求。

校党委宣传部、徐汇校区管委会办公室、档案馆负责同志参加考察调研及研讨活动。

文:党委宣传部/图:党委宣传部 徐汇校区管委办