校领导国庆节慰问看望师生
作者:     更新日期: 2018-10-07     访问次数: 46

10月1日上午,校党委副书记宋敏娟前往各学院慰问看望在一线值守的学生工作干部,向他们表示节日问候,并详细了解了留校学生国庆长假期间安排情况,要求各学院全面把握长假期间学生状况,关心留校学生的学习生活,确保安全稳定和谐。宋敏娟还特地来到一食堂清真餐厅实地查看学生用餐情况,并和现场用餐的少数民族学生进行亲切交流。

据统计,今年国庆长假期间全校有近7000名学生留校。党委学工部对做好国庆长假期间留校学生管理工作专门做了部署,加强了各学院值班工作,为家庭经济困难学生发放国庆午餐补贴。各学院也为留校学生学习生活做了妥善安排,并组织留校学生开展各类文体活动。

学工部长袁翔及有关工作人员陪同慰问看望。

文/图:学工部