校创业指导站接受专家组现场评审
作者:     更新日期: 2018-10-12     访问次数: 58

10月10日,上海市高校创业指导站评估汇报会在校举行。校党委副书记宋敏娟出席并致辞,上海市及奉贤区就业促进中心领导,评审专家组成员,学校相关职能部处及各学院代表共同参会。校党委学工部长、学生处长袁翔主持。

宋敏娟指出,我校作为上海市十所创新创业训练计划示范重点培育高校之一,高度重视创新创业工作。近年来在市、区两级人社部门支持下,学校获批了“上海市大学生创业指导站”资质。现阶段学校不断加强对创业团队和创业项目培育孵化,并在多项创业大赛中获佳绩。她表示,我校创新创业工作仍有很大提升空间,希望专家为我校创业教育把脉问诊、共同推进大学生创新创业工作发展。

会上,校创业指导站从顶层设计、理论教育、创业实践、平台拓展等方面介绍了创业指导站获批以来的工作进展。专家组结合实地考察和现场提问对我校创业指导站工作给予肯定,并建议我校创业指导未来要加强与区域产业更深度融合,建立更加体系化的团队项目孵化和跟踪机制,进一步打造品牌,扩大创业教育影响力和覆盖面。

文:党委学工部/图:党委宣传部