中老“铁路工程国际联合实验室”签约揭牌仪式在校举行
作者:     更新日期: 2018-10-23     访问次数: 38

10月18日,中老“铁路工程国际联合实验室签约揭牌仪式”在校举行。原校党委书记祁学银、校党委副书记宋敏娟,老挝苏发努冯大学校长维赛·展萨旺(Vixay Chansavang)、副校长维拉·阿诺拉(Vira Anolac)、经济与旅游学院院长通潘·展塔万(Thongphanh Chanthavone)、工程学院土木工程系系主任柏·杨(Por Yang)出席仪式。我校轨交学院院长吴光、党总支书记李文举等班子成员及教师代表参加。

吴光、维赛代表两校共同签署“中国上海应用技术大学与老挝苏发努冯大学铁路工程国际联合实验室合作协议书”。祁学银、宋敏娟、维赛、维拉共同为“上海应用技术大学苏发努冯大学铁路工程国际联合实验室”揭牌。

苏发努冯大学代表团在校领导、国际交流处和轨交学院负责人陪同下参观了我校校史馆、轨道交通专业实验室、结构工程实验室和轨道交通校内综合实训基地,并在火车头广场合影留念。

文:轨交学院/图:党委宣传部