台湾静宜大学来宾到访我校
作者:     更新日期: 2018-10-27     访问次数: 42

10月22日,校党委副书记、副校长王瑛热情会见了来访的台湾静宜大学副校长王俊权、研发长谢存瑞、大陆事务组组长吕富美一行。王瑛表示,我校与静宜大学自2015年签订合作协议以来,已有数十名我校同学前往交流,希望两校进一步拓宽合作广度,除我校学生前往静宜交流外,欢迎静宜大学学生通过各种形式来我校学习。王俊权对我校热情接待表达感谢。他表示,静宜大学非常重视与我校合作关系,今后希望能通过两校合办竞赛夏令营形式,让更多静宜大学学生来我校,形成更加良好的交流局面。

随后,静宜大学来宾一行与我校国际交流处(港澳台办公室)、学工部和经管学院等有关负责人座谈交流,深入探讨了两校开展进一步交流的具体计划。

台湾静宜大学位于台湾台中市沙鹿区,国际化特色鲜明,连续十二年获台湾地区教学卓越计划奖励,是国际学生交换计划(ISEP)会员。目前我校已有近40名学生到该校进行为期一学期的交流活动。

文:国际交流处(港澳台办公室)/图:党委宣传部