上海中船动力研究院来宾访问我校机械学院
作者:     更新日期: 2019-03-11     访问次数: 160

3月5日,我校机械学院院长张慧敏等热情接待了来访并洽谈合作的上海中船动力研究院有限公司高级工程师刘利军博士、人力资源主管姚逸华一行,并向来宾介绍了学院发展、人才培养、办学定位与特色、师资队伍与学风建设等概况。总支副书记(主持工作)杨瑞君、副院长张珂、原中船动力研究院有限公司现已入职我校机械学院过程装备与控制工程教研室的高级工程师王学敏等参加座谈。
  会上,刘利军介绍了公司整体规划和布局、战略任务、人员构成等情况,双方围绕产教融合、校企合作、学生培养、资源整合、双师型教师培养等方面进行了深入交流探讨。双方一致表示,要努力找到特色和亮点,以引进的高水平双师型人才为桥梁和纽带,打造新型合作平台。

文/图:机械学院