航空工业宝胜集团来宾来访电气学院
作者:     更新日期: 2019-04-20     访问次数: 178

近日,电气学院党总支书记华容、副院长马向华,校科技处副处长杜永热情接待了来访的航空工业宝胜集团总裁助理、中航宝胜智能技术(上海)有限公司董事长朱学军一行,双方举行交流座谈。
  华容介绍了电气学院总体情况和学院科研情况。杜永介绍了学校在科研及校企合作方面取得的成果。朱学军介绍了中航宝胜智能技术(上海)有限公司的发展现状和近期发展计划,重点介绍了公司在人才和科研方面的需求,希望通过校企合作加快企业的快速转型,实现企业生产制造的智能化。
  通过洽谈,双方明确了全面产学研合作具体实施方案,为双方全面产学研合作协议签署及未来在人才培养、技术合作、平台共建、研究生实习基地等方面合作奠定了基础。

文/图:电气学院