人文学院学子在全国人力资源管理知识技能竞赛中获佳绩
作者:     更新日期: 2019-06-10     访问次数: 317

6月1日至2日,第四届“精创教育杯”全国人力资源管理知识技能竞赛(第五大区赛)举行,人文学院教师张可人、郭小兵指导的参赛队伍取得优异成绩,获团体二等奖及最具潜力奖两项荣誉。
  在前期培训的基础上,本次第五赛区共有华东区51所高校的队伍参赛。此次知识技能竞赛借助专业人力资源管理教学软件模拟真实企业经营管理实践,考察参赛选手资源管理知识技能应用能力。我校人文战队赛前认真准备,比赛中沉着冷静、灵活应对,充分发挥团队合作优势,最后取得优异成绩。
  本届大赛由中国人力资源开发研究会主办,浙江工商大学杭州商学院承办,浙江精创教育科技有限公司协办。

文/图:人文学院