上海应用技术大学校友会致2019届毕业生的一封信
作者:     更新日期: 2019-06-17     访问次数: 315

岁月静好,似水流年。依依别情,漫漫前路。大学是你们最美好的花季,而你们就是那绽放地越来越明媚的芬芳。当时光轻拂头顶的流苏,你们就要带着四年的知识的积淀、带着对未来的憧憬以及对母校的祝福,踏上一段新的人生旅途。

你们相遇在陌生时,你们分别在熟悉后,四年前,你们满怀憧憬走进上应大;如今,你们即将离开上应大,相信,你们一定能够做好上应人。岁月带得走时光,却带不走你们与母校的点点滴滴。改变的是身份,不变的是初心。

毕业可能是个分岔口,最好的你们也即将分离。但无论是继续深造,还是走向社会,相信你们都能成为最好的自己。在往后的日子里,不论前路是否布满荆棘,希望你们都能够勇往直前,永不言败。请记住,母校一直都在,曾经你们以母校为荣,以后母校将以你们为豪,无论你们走的有多远,都请不要忘记,母校永远是你们可以栖息的港湾,而校友协会就像是一座桥梁,连接着你们与母校。上应大校友协会是为校友工作而成立的专门的校级学生组织。校友会将为返回母校的校友提供热心的服务,接待采访返校校友,协助开展各项与校友相关的工作。在这里,校友会诚挚的邀请各位毕业生加入我们这个大家庭,与我们一起关注母校的发展与成长。

校友回家通道:校友会官网:http://alumni.sit.edu.cn/,校友会总机:021-60873401; 传真:021-60873335; 校友会邮箱:xyh@sit.edu.cn ;校友接待中心:上海市奉贤校区海湾镇海泉路100号行政楼311/上海市徐汇区漕宝路120号上海应用技术大学行政楼117室。

上海应用技术大学校友会随时欢迎您常回家看看!衷心祝愿各位校友前程似锦!工作顺利!

上海应用技术大学校友会官微


           上海应用技术大学校友会

           二零一九年六月