校友会、基金会赴兄弟高校调研
作者:     更新日期: 2019-12-09     访问次数: 107

123日至4日,校办副主任陈静带领校友会、基金会、规划与政策法规研究室一行五人赴上海师范大学、上海政法学院校友会、基金会调研,受到上海师范大学校办副主任、校友会、基金会秘书长陈晓虹、上海政法学院合作发展处处长、校友会秘书长王晓宇的热情接待。

会上,陈晓虹、王晓宇从校友会、基金会的组织架构、特色活动、工作成效、校友数据、活动策划等方面进行了毫无保留的经验分享。并就校友组织规范化建设、校友之家运行模式、校友信息的查询与管理、校友服务的维度、基金会组织架构、专项基金管理制度、基金会的等级评估及工作中遇到的困惑等方面进行了广泛交流和深入探讨。

此次调研收获满满,对今后我校校友会、基金会工作开展提供了良好借鉴。