校友会走访校友企业
作者:     更新日期: 2019-12-12     访问次数: 62

为更好地凝聚和服务校友。 1210日,校办副主任陈静带队赴我校81级化工系有机合成专业校友、上海侨生机电成套设备有限公司总经理金升忠企业走访调研。

座谈会上,金升忠真诚表达了对母校深沉的感恩之情,并介绍了公司发展情况、毕业后的学习与工作历程,参加历次校庆返校活动的心得体会。他表示,近年来学校在高水平应用技术大学发展建设中取得了长足进步,为学校取得的成绩感到自豪,愿意继续为学校发展助力,并就学校发展以及校友会、基金会建设提出了宝贵意见。

陈静认真听取了金升忠发言,对他取得的成绩表示祝贺,感谢他对学校的捐助及学校发展所作的贡献。并就如何实现校友企业与学校在实验室共享、人才培养、学生就业,协同创新、企业招聘等方面开展双赢合作进行了深度探讨。

此次走访,推动了学校联系校友、服务校友、服务学校发展,增强了校友与母校的密切联系。