城建学院教授暑期到企业开展合作交流
作者:     更新日期: 2020-07-24     访问次数: 80

近日,城建学院能源与动力工程系程道来教授、赵芳副教授等2020年校协同创新基金项目组骨干教师来到协同公司上海港汪新材料有限公司(又称上海港旺新能源科技有限公司)开展合作交流,受到公司执行董事长赵长虎热情接待。
  赵长虎陪同我校教授参观了“新能源基地”现场,随后双方就如何真正做好“校协同创新基金”项目进行详细交流,并现场使用太阳辐射仪、红外热成像仪、测温仪等仪表对现有聚光型太阳能热电联供系统上的太阳能电池板等的热辐射、温度等进行测试、分析和讨论。双方确定,接下来将安排研究生驻公司现场开展连续系统测试实验分析,公司同时承诺在学校允许情况下免费在我校搭建小型“聚光型太阳能热电联供”试验平台,以便更深入地开展校企合作事宜。

文/图:城建学院