生态学院教工荣获 “上海最美科普志愿者”称号
作者:     更新日期: 2020-11-06     访问次数: 55

9月26日下午,由上海市科学技术协会、东方网指导,上海市科学技术普及志愿者协会等主办的“科普照亮心灵,科学惠泽人民”上海最美科普志愿者颁奖仪式举行,我校生态学院团委书记丁晓彤荣获“上海最美科普志愿者”称号。她带领生态学院博诚自然志愿者队运用自身专业知识开展各类志愿活动,积极践行“爱科学,学科学”的理念,传播感恩慈孝、爱校爱国精神,大力践行社会主义生态文明和精神文明,为营造积极向上,蓬勃健康的文化氛围做出积极贡献,将中华传统美德和社会主义核心价值观传播到千家万户。几年来,志愿者队的足迹踏遍了科普文化节、校园、社区、学校、养老院、科技馆等地。

据悉,本次活动共评选出100名“上海最美科普志愿者”,另有100人获提名奖。

文/图:生态学院