校发展规划处赴上海大学调研
作者:     更新日期: 2020-11-12     访问次数: 39

10月29日,校长办公室主任、发展规划处处长邱翔带队到上海大学调研,受到上海大学发展规划处处长王刚的热情接待,双方进行座谈交流。

会上,王刚介绍了上海大学发展规划处的职能,涵盖学校事业规划、“双一流”和高水平大学建设等重大项目管理、绩效考核、数据治理、高教研究和分类评价工作,并就具体工作阐述了上海大学的主要经验和做法,如学校事业规划把规划制定与绩效考核紧密结合,将分类评价指标、科研大平台建设纳入事业规划和年度考核、聘期考核中;绩效考核实行分层分类考核,学校职能部处和院系都按是否承担上海分类评价指标和承担重大项目指标进行差异化考核。

双方还就“十四五”规划编制和推进情况、高水平大学建设、高教研究等方面进行了深入交流。

文/图:发展规划处