学校获评“海鸥计划战略合作院校”
作者:     更新日期: 2021-01-14     访问次数: 74

1月8日,上海市妇女联合会、上海市教委主办,上海市女企业家协会、上海市教育系统妇工委承办的“共同成长,铸就梦想”首届女大学生职业飞翔“海鸥计划”研讨会举行,我校获评为“首批职飞海鸥计划战略合作院校”。我校城建学院学生高源获评“2020年度海欧之星”,同时还获得上海市女企业家协会就业推荐信。

“海鸥计划”以“帮助青年女性好就业、就好业”为宗旨。为做好此项工作,我校妇工委组织75名女大学生免费获取智联招聘网上就业指导课程,高源在活动中以较强领导力和高效执行力获嘉奖。接下来,妇工委将继续为女大学生提供职前培训、招聘对接、职业对话等服务,让更多女大学生提升就业能力,勇于创新、砥砺前行。

文/图:妇工委