上海科致股份公司赴城建学院开展产学研交流
作者:     更新日期: 2021-01-26     访问次数: 60

1月19日,上海科智电气自动化股份有限公司董事长钟瑾一行来城建学院开展合作交流。城建学院、机械学院、电气学院、轨道交通学院等相关专业近20名师生参加。

钟瑾介绍了上海科致股份公司总体情况,城建学院教授代表就我校相关专业的特色亮点以及学生培养方案等作了介绍。双方围绕校企合作主题进行了深入的交流和讨论,并就技术难题的合作解决、学生实习实践就业、校企合作课程、校企联合工作室、校企合作课程、研究生培养基地以及科技成果转化等方面达成了多项共识。双方希望以此次交流为契机,建立校企合作交流平台,找准合作切入点,探索有效合作模式,形成双赢局面。

会后,来宾一行还参观了部分学院的实验室,各实验中心主任作了详细介绍。

文/图:城建学院