喀什大学来访我校深化交流合作
作者:     更新日期: 2021-03-25     访问次数: 34

3月18日,喀什大学校党委常委、副校长赵斌一行来访我校,我校副校长张锁怀热情接待。

张锁怀对赵斌一行表示热烈欢迎,介绍了我校基本情况、发展历程、学科建设和人才培养等方面工作成就与特色亮点,以及建设具有国际影响力的高水平应用创新型大学的思路与举措。

赵斌介绍了喀什大学的历史沿革、办学特色、学科布局和人才培养等方面情况,对上海市教委组织的组团式对口支援、特别是我校援疆教师多年来在喀什大学建设发展中做出的重要贡献表示感谢,希望两校在学科建设、人才培养等领域继续加强交流合作。

我校校办、徐汇校区管委办、教务处、外国语学院、艺术学院、城建学院、体教部等相关单位负责人参加座谈。

文:徐汇校区管委办/图:继教学院