电气学院举行大创项目结题评审会
作者:     更新日期: 2021-04-22     访问次数: 20

4月8日晚,电气学院举行2020年度大学生创新创意创业训练计划项目结题答辩会。电气学院班子成员、教研室主任、实验室主任及教师代表作为评审团出席评审会。

电气学院党委书记徐兵表示,大创项目不仅是提升学生实践能力一个很好的平台,也是检验学生理论结合实际以及创新能力的手段之一,同时也是学院实践教学的一个重要体现。要将大创切实贯穿到电气学院人才培养方案中,并作为一项重要考核指标落实到各专业中去,推动专业教师和学生积极投入大创项目,加强创新型人才培养,弘扬电气工程师文化。

会上,评审团对各大创成果进行点评并提出指导意见,指出好的产品不仅要有技术层面创新,还要突出其实用性,同时对各项目的后期提升给予指导。

各项目组分别汇报了自己的大创成果,对项目相关技术及应用前景进行讲解,阐述了项目推进中的重难点所在。

文/图:电气学院