生态学院组织党员、入党积极分子参观上海中国志愿军纪念馆
作者:     更新日期: 2021-04-22     访问次数: 20

历史是最好的教科书,也是最好的清醒剂。为深化党史学习教育,4月9日,生态学院组织部分党员、入党积极分子参观上海中国人民志愿军纪念馆。

在纪念馆内,一幅幅生动的画像、一件件饱含着泪水汗水和血水的纪念物,激励着同学们献身祖国建设发展、把青春和热血播撒在祖国伟大发展宏图上的决心。大家一边看图文实物,一边学习志愿军战士甘于吃苦、勇于担当、不怕牺牲的精神;在追忆红色历史中,深化了不忘初心、牢记使命的精神,坚定了为人民服务的信念。

参观结束后,同学们纷纷表示,今后将以革命烈士为榜样,继承和弘扬先烈遗志,进一步增强理想信念和服务意识,以更自觉的态度和更严格的标准要求自己。

文/图:生态学院