城建学院举办院长午餐会
作者:     更新日期: 2021-04-22     访问次数: 24

4月13日,城建学院举行首期院长午餐会活动,学院院长丁文胜,党委副书记、副院长张小懿与11名同学共进午餐,在轻松愉快的氛围中共话个人成长和学院发展。

丁文胜、张小懿认真倾听了同学们在生活、学习上的困难,解答了大家所提的问题,同时认真记录同学们对学院发展提出的意见和建议,并与同学们深入探讨了建议的可行性,现场不时发出掌声和欢笑声。会后,丁文胜将带有学院印迹标识的笔记本送给与会同学,鼓励同学们做好学业规划,用奋斗书写青春华美的篇章。

此次院长午餐会活动,为学生提供了与院长面对面交流的平台,形成了“聆听学生心声,贴近学生需求,关心学生成长,促进学院发展”的良好氛围,午餐会这种轻松、亲切的方式,不但加强师生之间的交流,贴近学生生活,而且能了解并解决学生实际问题与困难,让学生真切感受到学院的关爱,增强学生对学院的认同感,促进学院与师生共同成长。

文/图:城建学院