我校教育发展基金会荣获3A星级认证
作者:     更新日期: 2021-04-22     访问次数: 20

为进一步推进高校基金会规范化、制度化建设,提升基金会管理水平和社会影响力,根据《社会组织评估管理办法》(民政部令第39号)有关规定,按照《上海市社会组织评估指标(2018版)》的相应评审标准,我校教育发展基金会参加市民政局组织的星级认证工作。近日,经过评估机构初审、上海市社会组织评估委员会审议、“上海民政”及“上海社会组织公共服务平台”网上公示后,我校教育发展基金会喜获3A级社会组织等级证书。

基金会规范化建设评估是基金会建设的“指挥棒”,评估既是上海社会组织对基金会工作的一次检阅,也是我校基金会工作成果的一次集中展示。校基金会将以此次规范化建设评估为契机,通过评估查缺补漏,以评估促改革、促管理、促发展,进一步优化组织架构、提高治理能力,进一步扩大筹资与公益活动范围、提升品牌与文化影响力,打造精品社会组织,不断推进基金会各项工作的更快更好的发展,助力学校高水平应用创新型大学建设和教育事业发展。

文/图:校教育发展基金会