经管学院组织入党积极分子前往光明村党建广场参观学习
作者:     更新日期: 2021-04-22     访问次数: 20

4月10日,经管学院党委结合党史学习教育活动,组织入党积极分子前往南桥镇光明村党建广场参观学习。经管学院相关人员及学院全体入党积极分子培训班成员,奉贤区委党校教师,光明村党总支书记阮伟鸿、党总支副书记盛青参加活动。

在光明村党建广场,经管学院学员们参观了宣教区、生态区、人文区、历史沿革区等区域,观看了党史浮雕墙、党史漫道、党员学习天地、美丽约定墙、党员红黑榜、宣誓广场、动物养殖观赏区等。学员们认真地听讲解员解说,不时询问光明村党建工作情况。

此次参观活动,使学员们了解了光明村的发展历史,也在“寻红”之旅中对党史学习教育有了更深刻的理解和认识。

文/图:经管学院