经管学院研究生党支部赴龙华烈士陵园参观
作者:     更新日期: 2021-05-12     访问次数: 21

近日,经管学院研究生第一和第二党支部党员及发展对象赴龙华烈士陵园,开展“缅怀革命先烈,传承革命精神”主题党日活动。

支部党员及发展对象怀着对革命先烈的敬仰之情,参观学习了他们为中国革命奋斗的历史足迹。龙华烈士陵园内古朴幽静,气氛凝重。展厅分为“照亮信仰的天堂”“信仰的召唤”“使命的执着”“信念的坚守”“民族的脊梁”“胜利的奋争”和“时代的先锋”等,呈现了从新旧民主主义革命到社会主义建设时期的革命烈士为解放事业作出的巨大贡献。大家无不为烈士们宁死不屈、可歌可泣的英勇事迹所感动。

本次活动,使支部党员及发展对象深刻理解了中国共产党带领中国人民走过的艰苦历程,深入学习了中国共产党的辉煌历程,进一步传承与发扬了革命先烈的无私奉献精神,为国家建设积极作出自己的贡献。

文/图:经管学院