硅湖职业技术学院青创社来理学院参观学习
作者:     更新日期: 2021-05-12     访问次数: 28

近日,硅湖职业技术学院青创社应我校理学院Winner青创社之邀,来我校参观学习。硅湖职业技术学院青创社来宾分别参观了工训一馆VR实验室、火车头广场、图书馆、生态园等,在VR实验室体验了“反腐倡廉,峥嵘岁月”主题的虚拟博物馆课件和虚拟铁路场景,表示出对VR技术的浓厚兴趣;了解了我校办学历史与火车头广场的象征意义,感受了我校“厚德精技,砥砺知行”的大学文化精神等。

参观后,硅湖职业技术学院青创社分别参加我校理学院、经管学院的主题座谈会,双方分别介绍了在推动学生大创工作中的经验做法和所取得成绩,并就未来创新创业项目合作进行深入探讨。两校青创社在沟通交流中互相吸纳新思想,加深了双方的合作共赢。

文/图:理学院