泰州科技学院来宾到我校化工学院调研
作者:     更新日期: 2021-05-12     访问次数: 26

5月8日,泰州科技学院环境与制药工程学院党总支书记潘浩、院长陈军一行到我校化工学院交流调研,学院院长胡晓钧等热情接待。

胡晓钧对来访嘉宾一行表示欢迎,详细介绍了化工学院概况、专业建设、实验室建设与实训基地建设、工程教育认证等情况。

潘浩等介绍了泰州科技学院基本情况和环境与制药工程学院师资队伍、专业建设及本科教育等情况。

双方就科研工作、专业认证、师资队伍建设、本科教学及研究生教育等进入了深入交流。

会后,嘉宾一行参观了化工学院实验室,对化工学院各项建设给予高度评价,表示此次调研收获颇丰,为泰州科技学院环境与制药工程学院的发展和专业建设等提供了现实可行的指导。

文/图:化工学院