高职学院召开上海森松校企合作实习汇报会
作者:     更新日期: 2021-05-19     访问次数: 20

5月14日,高职学院在上海森松制药设备工程有限公司召开2021届实习生汇报会,高职学院党总支副书记、副院长林娟娟,副院长赵韵,上海森松公司副总经理李道全等出席。

李道全介绍了了公司基本概况和学生实习情况。赵韵对公司带教老师的悉心教导表达感谢,肯定了学生们的实习努力与付出。林娟娟对高职学院与上海森松公司的校企合作成效给予高度评价,希望双方进一步深化合作交流。高职学院学生们汇报了自己在实习过程中所做的具体工作和实习感悟,表示在实习期间收获了成长和蜕变。

本次实习汇报会既是高职学院学生们对实习经历的自我评估,也是学生们展现自我的平台,体现了学院与企业在人才共同培养、实习就业实践、校企课程共建等方面的成果。

文/图:高职学院