理学院召开师生座谈会共话教育教学改革
作者:     更新日期: 2021-05-25     访问次数: 20

为进一步推进教学改革,提升教学质量,理学院日前召开2020-2021第二学期教师座谈会和学生座谈会,理学院院长李以贵、党委书记陈雷及理学院各教研室骨干教师,各学院学生代表参会。理学院副院长王凤超主持。

在教师座谈会上,与会人员围绕公共基础教学和专业教学的改革与发展、课程思政融入教学等方面进行了深入探讨,并对教学过程中存在的问题进行分析,提出切实可行的解决方案。围绕教师提出的关系到广大教师切身利益的问题,理学院班子也给予高度重视,整个座谈会气氛热烈、诚恳务实。

在学生座谈会上,理学院各教研室主任、专业责任教授聆听了来自各学院的公共基础课学生代表和理学院专业学生代表对教学过程的反馈意见,并对学生遇到的问题和提出的建议与意见逐一作了回复。

座谈会的召开,对理学院进一步深化教学改革、提升教学质量起到了很好的推动作用,为“十四五”期间理学院教学工作提升和发展奠定了良好基础。

文/图: 理学院