人文学院学子在全国人力资源管理知识技能竞赛中获佳绩
作者:     更新日期: 2021-07-09     访问次数: 99

6月5日至6日,第六届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛(精创教育杯)第五大区赛在嘉兴学院拉开帷幕,我校人文学院教师徐小言和杨发萍带领的参赛队取得了优异成绩,获综合二等奖及理论知识一等奖,在上海各高校参赛队中排名第一。

本次比赛共有来自安徽、福建、江苏、上海以及浙江5个省市的65所院校69支队伍参赛。赛前,我校参赛队精诚团结、认真训练、积极备赛。赛中,大家根据赛前制定的策略,沉着冷静,灵活应对各种突发状况,团结协作,胜利完成了比赛。

比赛过程中,我校参赛队指导教师还参加了人力资源管理实践教学高峰论坛,作了学术分享,观摩了兄弟院校教学成果。

本次比赛由中国人力资源开发研究会大学生知识技能竞赛理事会主办、嘉兴学院承办、浙江精创教育科技有限公司提供技术支持。通过参赛,我校参赛队一方面提升了以赛促教的人才培养效果,使学生在实践中感悟理论、在实践中应用理论,通过理论与实践的有效结合达到提升学生专业技能的培养目标;另一方面充分利用比赛机会积极宣传了学校,彰显了我校高素质应用创新型人才的培养特色。

文/图:人文学院