我校召开主要领导干部任期经济责任审计整改工作会
作者:     更新日期: 2022-01-14     访问次数: 11

1月7日下午,学校召开主要领导干部任期经济责任审计整改工作会议,校党委书记郭庆松,校党委副书记、校长柯勤飞出席并讲话。校党委副书记、纪委书记、监察专员李健出席。柯勤飞主持。

郭庆松强调,扎实做好经济责任审计整改工作,一是要提高政治站位,充分认识审计整改工作的重要意义,通过提高认识改进工作;二是要牢牢把握审计整改工作的任务和要求,压实责任,协同推进,高质量完成审计整改;三是要见微知著、举一反三,深入分析原因,通过建章立制、加强宣传教育培训等举措,建立长效机制,推进学校治理体系和治理能力现代化。

柯勤飞指出,经济责任审计整改工作是提高学校管理能力和治理体系的重要抓手,各责任单位一是要高度重视、提高认识,严格按照整改方案认真落实整改措施、完成时限和证明材料,扎实推进整改,确保整改工作按期保质全面完成;二是要以审计整改工作为契机,全面审视检查各方面工作,进一步完善内部控制体制机制,提高学校防控风险能力,以整改工作推动学校高质量发展。

会上,审计处负责人对审计整改方案作了讲解,结合审计中发现的问题对审计整改工作部署作了详细介绍。

校党委组织部、纪检监察机构、人事处、财务处、审计处、资产处、基建处、国际教育中心、国际交流处、后勤中心、信息中心、保卫处、党委学工部、研究生院、材料学院、化工学院、城建学院、应翔资产经营公司、泰尔弗国际商务培训中心、东方美谷研究院等单位负责人参加会议。

文:审计处/图:党委宣传部