我校辅导员吴斐参加上海市各界人士春节团拜会
作者:     更新日期: 2022-02-18     访问次数: 10

1月29日上午,全国第十三届“高校辅导员年度人物”获得者、我校辅导员吴斐作为各行各业优秀人物代表,应邀参加2022年上海市各界人士春节团拜会,与市领导及各界嘉宾一起,共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛、上海明天更加美好、全市人民幸福安康。

吴斐感言:有幸作为优秀辅导员代表参加上海市各界人士春节团拜会,非常激动!作为一名学生思想政治工作者,我将牢记习近平总书记嘱托,引导学生正确认识时代责任和历史使命,用中国梦激扬青春梦,把个人的理想追求融入国家和民族的事业中,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者;引领学生正确认识远大抱负和脚踏实地,珍惜韶华、脚踏实地,把远大抱负落实到实际行动中,让勤奋学习成为青春飞扬的动力,让增长本领成为青春搏击的能量。

在新的一年里,作为特教学生辅导员,我将继续深耕特教思政工作,继续当好特教学生的知心人和引路人,在无声世界里奏响自强不息的最强音!

文/图:党委学工部